CELEBRA LA DIVERSIDAD.
Plato intervenido con fósforos de distintos colores y formas.
2007.
La obra fue una de las seleccionadas entre más de 400 para integrar el FoodCulturaMuseum.
Sabores y Lenguas: Buenos Aires
Miralda - FoodCulturaMuseum
MAMBA, Museo de Arte Moderno de Buenos Aires
26 de Julio – 26 de Agosto de 2007
Sabores y Lenguas es un proyecto itinerante, colectivo y en proceso de Miralda-FoodCulturaMuseum sobre la riqueza gastro-cultural de diversas ciudades. El proyecto se inició a partir de la investigación realizada durante 2002. Teniendo el propósito de confrontarse con el contexto local de cada lugar, Sabores y Lenguas inició su recorrido itinerante en 2004. Caracas, Lima, Bogotá, Ciudad de México, La Habana, Miami y Montevideo son las escalas previas. Nutriéndose de investigación y participación pública, la información relacionada a la Cultura de la Comida se completa y difunde, preservándola en el Archivo FoodCultura con sedes en Barcelona y Miami.
Siendo un proyecto participativo y basado en el proceso, en cada ciudad que visita se crean nuevas obras: •Vajilla Imaginaria Latinoamericana: platos blancos intervenidos por distintos participantes de las ciudades visitadas, en torno a cuestiones como fast-food, lenguaje, dieta, metabolismo, ingeniería genética, supervivencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario